TSV  Bründersen

TSV  BründersenDie Spielgemeinschaft im Seniorenbereich besteht mit den Ortschaften Altenhasungen, Oelshausen und Istha seit dem Jahr 2020. Ansprechpartner im Spielerbereich sind Stefan Jacob und Florian Sippel. Die bisherige Spielgemeinschaft mit Ippinghausen und Altenstädt wurde seitens des TSV Bründersen zum März 2020 gekündigt. Seit 2006 hatte diese Spielgemeinschaft existiert.

Die Jahreshauptversammlung 2021 findet am 18. September statt.

Am 28. und 29. August findet im Bürgerhaus ein Turnier statt.

Neben der großen Sparte Fußball bieten wir im Verein noch andere Betätigungsfelder an:

Gymnastik

Jeden zweiten Donnerstag treffen sich die Frauen zum Sport um 19.00 Uhr. Im Winter finden die Übungsstunden im Bürgerhaus statt. Im Sommer geht es in die Natur. So wird unter anderem Indiaca oder Badminton beim Volleyballnetz im Areal der Grillhütte gespielt. Es finden Fahrradtouren statt oder es wird gewalkt.

Mit Julia Gabriel haben wir in 2020 eine neue Übungsleiterin gefunden, nachdem wir nach 18 gemeinsamen Jahren Cerstin Luckei gehen lassen mußten. Jule hat Power, ist mega motiviert und kann uns alle dazu animieren, noch mehr aus uns herauszuholen.

Selbstverständlich können interessierte Frauen jederzeit zum Schnuppern kommen.

Wandern

Jeden letzten Sonntag im Monat treffen sich die Wanderer, um die Gegend zu erkunden. Treffpunkt ist an der Raiffeisenbank in der Naumburger Straße. Von dort wird in Fahrgemeinschaften zum Wanderort gefahren.

Die Strecken sind zwischen 6 km und 7 km lang. Im Anschluß an die Wanderung kehren die Wanderer in eine Gastronimie vor Ort ein, um den erwanderten Hunger zu stillen und einen gemütlichen Ausklang zu finden.

In der Woche vor den Wanderungen stehen in der HNA Wolfhagen jeweils die Eckpunkte der Wanderungen.

Die Monate Juni bis August ist Sommerpause. Im September beginnt die Wandersaison mit der Teilnahme am Kreissportwandertag

Interessierte sind immer herzlich willkommen.

IMG 20180527 1151432 klein

DARTS

Diese Sparte ist seit Juli 2020 aktiv.

Mit Spartenleiter Thorsten Schmidt und Daniel Köntopf bietet die Sparte das Training zweimal wöchtentlich und die Ligaspiele am Wochenende im Clubraum auf dem Sportplatz an.

Training:

Mittwoch 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr - Kinder 10 bis 13 Jahre